Ingredientes:
4 ovos200 g de açúcar
200 g de manteiga
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres de (sopa) de cacau em pó
Raspas de 2 laranjas
Preparação:
- Bater a manteiga junto com o açúcar até obter um creme amarelado e uniforme. Em seguida, sem parar de bater, adicione os ovos e a farinha alternadamente, e por último acrescente o fermento;
- Divida a massa em duas metades. Em seguida junte o cacau em pó numa das metades da massa e na outra adicione as raspas de laranja;
- Despeje a massa de chocolate e a massa de laranja numa forma de furo, previamente untada e enfarinhada. Quando despejar as duas massa na forma, faça efeitos ao despeja-las e jogue com as quantidades para obter o efeito da massa malhada;
- Leve a cozer no forno, em temperatura média, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário