Ingredientes:
Quantidade: 72 bolachas
1 chávena (85 g) de chocolate em pó
sem açúcar
2 chávenas (400 g) de açúcar
1/2 chávena (120 ml) de óleo vegetal
4 ovos
2 colheres de chá de baunilha
2 chávenas (250 g) de farinha
2 colheres de chá de fermento químico
em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 chávena (60 g) de açúcar de
confeiteiro
Preparação:
Numa tigela, bata o chocolate em pó
com o açúcar e o óleo.
Adicione os ovos, um a um e a baunilha,
sempre batendo.
Misture a farinha com o fermento e o
sal e incorpore-os à massa.
Cubra a massa e leve à frigorífico
por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno médio (180 °C).
Forre duas assadeiras com papel vegetal.
Faça bolinhas com a massa de
aproximadamente 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e
coloque-as na assadeira.
Coza por 10 a 12 minutos. Deixe
descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies
para uma grade para esfriarem por completo.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário