domingo, 5 de agosto de 2012

Bolachas de Chocolate tipo Crinkles



Ingredientes:

Quantidade: 72 bolachas

1 chávena (85 g) de chocolate em pó sem açúcar
2 chávenas (400 g) de açúcar
1/2 chávena (120 ml) de óleo vegetal
4 ovos
2 colheres de chá de baunilha
2 chávenas (250 g) de farinha
2 colheres de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 chávena (60 g) de açúcar de confeiteiro

Preparação:

Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
Adicione os ovos, um a um e a baunilha, sempre batendo.
Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
Cubra a massa e leve à frigorífico por pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno médio (180 °C). Forre duas assadeiras com papel vegetal.
Faça bolinhas com a massa de aproximadamente 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
Coza por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...