segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Mousse de Danoninho


Ingredientes:

Para a Massa

2 Pacotes de massa pronta de chocolate
Ingredientes pedidos na embalagem

Recheio

1 Bandeja de danoninho tipo suíço sabor morango.
200 ml de chantily batido de morango (ou branco mesmo).
Cobertura:
200 ml de chantilly branco batido

Decoração

Granulado e bolinhas de chocolate para decorar

Calda

Leite gelado

Preparação:

  1. Faça as massas como mandam as instruções.
  2. Coloque em forma redondo número trinta.
  3. Leve para cozer.
  4. Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais.
  5. Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo).
  6. Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite.
  7. Cubra com o papel alumínio as laterais e leve a geladeira para congelar e firmar a mousse.
  8. Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...