Ingredientes:
Para a Massa
2 Pacotes de massa pronta de chocolate
Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio
1 Bandeja de danoninho tipo suíço sabor morango.
200 ml de chantily batido de morango (ou branco mesmo).
Cobertura:
200 ml de chantilly branco batido
Decoração
Granulado e bolinhas de chocolate para decorar
Calda
Leite gelado
Preparação:
- Faça as massas como mandam as instruções.
- Coloque em forma redondo número trinta.
- Leve para cozer.
- Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais.
- Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo).
- Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite.
- Cubra com o papel alumínio as laterais e leve a geladeira para congelar e firmar a mousse.
- Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas.
Fonte: Toca da Cotia
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