quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Bolo de chocolate da Avó



Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Calda

1 chávena de leite
chocolate a gosto
3 colheres de açúcar.

Preparação:

  1. Misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  2. Mexer bem.
  3. Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo.
  4. Pôr em forma quadrada, em forno pré-aquecido, durante 25 a 30 minutos.

Calda


  1. Para a calda juntar o leite, chocolate a gosto e açúcar.
  2. Ferver tudo e pôr em cima do bolo. 

Fonte: Petiscos.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...