domingo, 12 de agosto de 2012

Bolo de Natal com Chocolate


Ingredientes:

1 Cálice de uísque
1 Embalagem de palitos La Reine
100 g de chocolate
2 Ovos
250 g de açúcar
250 g de manteiga
250 g de miolo de noz

Preparação:

  1. Triture bem o miolo de noz.
  2. Misture a manteiga com o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e claro.
  3. Junte o chocolate, derretido em banho-maria, as gemas, o miolo de noz e as claras batidas em castelo, misturando tudo muito bem.
  4. Forre uma forma com papel vegetal.
  5. Disponha, no fundo da forma, uma camada de massa e, sobre esta, uma camada de biscoitos regados com uísque.
  6. Volte a pôr uma camada de massa, outra de biscoitos e assim sucessivamente.
  7. Ponha no frigorífico e deixe até ao dia seguinte.
  8. Desenforme, decore com metades de nozes e sirva frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...