segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bolo Light de Chocolate com Recheio de Morango


Ingredientes:

Para a massa

3/4 Chávena de água morna
3/4 Chávena de margarina magra
1 Chávena de chá de açúcar light
1 Colher de sopa de fermento químico
2 Chávenas de chá de farinha
4 Colheres de sopa de chocolate light em pó
6 Ovos

Para o recheio

Doce light de morango
Para a cobertura
200 g de chocolate light
1 Colher de sobremesa de margarina magra
4 Colheres de sopa de açúcar light
1,5 Chávena de chá de leite magro

Preparação:

  1. Bata os ovos, a margarina, a água o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha com o fermento e bata bem.
  3. Ponha a massa numa forma redonda untada, levando depois ao forno durante 35 minutos.
  4. Entretanto, junte todos os ingredientes da cobertura e derreta-os em lume brando.
  5. Quando o bolo arrefecer, recheie-o com o doce de morangos e revista-o com a cobertura.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...