Ingredientes:
Para a massa
3/4 Chávena de água morna
3/4 Chávena de margarina magra
1 Chávena de chá de açúcar light
1 Colher de sopa de fermento químico
2 Chávenas de chá de farinha
4 Colheres de sopa de chocolate light em pó
6 Ovos
Para o recheio
Doce light de morango
Para a cobertura
200 g de chocolate light
1 Colher de sobremesa de margarina magra
4 Colheres de sopa de açúcar light
1,5 Chávena de chá de leite magro
Preparação:
- Bata os ovos, a margarina, a água o chocolate em pó e o açúcar.
- Acrescente a farinha com o fermento e bata bem.
- Ponha a massa numa forma redonda untada, levando depois ao forno durante 35 minutos.
- Entretanto, junte todos os ingredientes da cobertura e derreta-os em lume brando.
- Quando o bolo arrefecer, recheie-o com o doce de morangos e revista-o com a cobertura.
Fonte: Doces Regionais
Sem comentários:
Enviar um comentário