domingo, 5 de agosto de 2012

Brownies de Chocolate


Ingredientes:


125 g de chocolate amargo
3/4 chávena (170 g) de manteiga
2 chávenas (400 g) de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 chávena (125 g) de farinha de trigo
1 chávena (115 g) de nozes picadas

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas, na potência alta durante 2 minutos ou até que a manteiga tenha derretido.
  3. Mexa o chocolate até que ele tenha derretido. Misture o açúcar. Acrescente os ovos e a baunilha. Mexa e adicione a farinha de trigo e as nozes. Misture bem a massa.
  4. Ponha a massa em uma forma untada, que meça 23x33cm. Coza o brownie por 35 minutos (não coza-o demais).

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...