domingo, 5 de agosto de 2012

Cupcake de Brownie


Ingredientes:

Quantidade: 15 cupcakes

1 chávena de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
18 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 ovos
1 chávena de chocolate meio amargo picado
1 1/2 chávena de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 chávena de nozes picadas
Cobertura:
600 g de fondant pronto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno médio (180°C).
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. Reserve.
  3. Coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso.
  5. Tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha.
  6. Mexa novamente.
  7. Acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem.
  8. Coloque as formas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forma com a massa.
  9. Coza em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante.
  10. Depois de assados, cubra-os com fondant.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...