Ingredientes:
150 g de manteiga (temperatura ambiente)
150 g de açúcar
175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a
farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)
3 ovos
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Materiais
Forma de metal para cupcake
Formas de papel para cupcake
Preparação:
- Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as formas de papel na forma;
- Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido;
- Em seguida misture a farinha de trigo;
- Depois acrescente os restantes ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa uniforme e fofa;
- Distribua a massa entre as formas, que rende para 12 cupcakes, até cerca de 2/3 do volume das formas;
- Leve a cozer ao forno;
- Após 18 a 20 minutos os cupcakes deverão ter crescido e ficado corados, tire do forno e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário