Ingredientes:
Quantidade: 4
500 g de cobertura de chocolate meio amargo
500g de natas
30 ml de licor de cacau
Acompanhamentos
Frutas descascadas (morango, uva, melão...)
Pão-de-ló cortado em quadradinhos
Biscoitos
Preparação:
- Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a cobertura meio amarga e as natas juntas.
- Acrescente o licor e misture bem.
- Sirva levemente morno.
- Lave bem as frutas e deixe escorrer.
- Coloque-as sobre papel manteiga até o momento de servir.
Dica:
Para o fondue manter-se quente, mantenha-o em banho-maria ou
em aparelho próprio para ele.
Sugestão:
Romântico e aconchegante, esse fondue de chocolate é tudo de
bom. Sirva com biscoitos doces variados, frutas e pão-de-ló.
Substituições:
As frutas podem ser as mais variadas possíveis.
O licor de
cacau pode ser substituído por outro de sua preferência: de laranja, de cereja,
de amêndoas.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário