quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Fondue de Chocolate com Licor


Ingredientes:

Quantidade: 4

500 g de cobertura de chocolate meio amargo
500g de natas
30 ml de licor de cacau

Acompanhamentos

Frutas descascadas (morango, uva, melão...)
Pão-de-ló cortado em quadradinhos
Biscoitos

Preparação:

  1. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a cobertura meio amarga e as natas juntas.
  2. Acrescente o licor e misture bem.
  3. Sirva levemente morno.
  4. Lave bem as frutas e deixe escorrer.
  5. Coloque-as sobre papel manteiga até o momento de servir.

Dica:

Para o fondue manter-se quente, mantenha-o em banho-maria ou em aparelho próprio para ele.

Sugestão:

Romântico e aconchegante, esse fondue de chocolate é tudo de bom. Sirva com biscoitos doces variados, frutas e pão-de-ló.

Substituições:

As frutas podem ser as mais variadas possíveis.
O licor de cacau pode ser substituído por outro de sua preferência: de laranja, de cereja, de amêndoas.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...