domingo, 5 de agosto de 2012

Fudge de Chocolate



Ingredientes:

Quantidade: 30

175 g de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de leite desnatado
75 g de Marshmallow branco, picado
85 g de manteiga
250 g de chocolate de leite, picado
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de cacau em pó

Preparação:

  1. Unte uma forma quadrada de 20 cm. Reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso misture bem o açúcar de confeiteiro, o leite, o marshmallow e a manteiga.
  3. Leve ao fogo médio, mexa os ingredientes até que o termómetro de açúcar marque 114 °C.
  4. Retire do fogo e adicione o chocolate, a baunilha e o cacau.
  5. Misture rapidamente e despeje o fudge na forma untada.
  6. Antes de cortar, deixe-o no frigorífico arrefecendo.
  7. Depois de cortado guarde na frigorífico dentro de potes bem fechados.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...