Ingredientes:
Quantidade: 30
175 g de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de leite desnatado
75 g de Marshmallow branco, picado
85 g de manteiga
250 g de chocolate de leite, picado
1/4 colher de chá de extrato de
baunilha
3 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
- Unte uma forma quadrada de 20 cm. Reserve.
- Em uma panela de fundo grosso misture bem o açúcar de confeiteiro, o leite, o marshmallow e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexa os ingredientes até que o termómetro de açúcar marque 114 °C.
- Retire do fogo e adicione o chocolate, a baunilha e o cacau.
- Misture rapidamente e despeje o fudge na forma untada.
- Antes de cortar, deixe-o no frigorífico arrefecendo.
- Depois de cortado guarde na frigorífico dentro de potes bem fechados.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário