Ingredientes:
4 Ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro
500 g de chocolate de leite picado
1/2 Lata de natas sem soro
Preparação:
Prepare a massa
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
- Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
- Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
- Coloque em uma forma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.
- Asse no forno, reaquecido a 180°C, por 15 minutos.
- Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Enrole como uma torta e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
Prepare o recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture as natas.
- Coloque no frigorífico e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
- Abra a torta, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
- Cubra com o restante do creme.
Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário