sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Torta de Chocolate (2)



Ingredientes:

4 Ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro
500 g de chocolate de leite picado
1/2 Lata de natas sem soro

Preparação:

Prepare a massa


  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
  3. Junte a farinha de trigo e incorpore 1/3 das claras em neve, misturando bem.
  4. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.
  5. Coloque em uma forma de 20 x 30 cm, forrada com papel-manteiga.
  6. Asse no forno, reaquecido a 180°C, por 15 minutos.
  7. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
  8. Enrole como uma torta e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

Prepare o recheio


  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture as natas.
  2. Coloque no frigorífico e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.
  3. Abra a torta, recheie com a metade do creme e enrole novamente.
  4. Cubra com o restante do creme.


Dica: junte ao chocolate derretido 3 colheres de Nutella.

Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...