Ingredientes:
4 Ovos
2 Chávenas de chá de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 Chávenas de chá de açúcar
1 Chávenas de chá de chocolate em pó solúvel
2 Chávenas de chá de farinha de trigo
Meia colher de sopa de fermento em pó
1 Embalagem de gelado de chocolate (2 litros)
1 Lata de Natas
1 Tablete de Chocolate Meio Amargo picado
Preparação:
- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.
- Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
- Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
- Forre uma forma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
- Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e humedeça com uma parte do leite restante.
- Espalhe o gelado e faça outra camada de bolo esfarelado e humedecido.
- Cubra e leve ao congelador para endurecer.
- Aqueça as natas em banho-maria.
- Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo.
- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
- Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
Fonte: Minha Cozinha
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