sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Tarte Gelada de Chocolate (2)



Ingredientes:

4 Ovos
2 Chávenas de chá de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 Chávenas de chá de açúcar
1 Chávenas de chá de chocolate em pó solúvel
2 Chávenas de chá de farinha de trigo
Meia colher de sopa de fermento em pó
1 Embalagem de gelado de chocolate (2 litros)
1 Lata de Natas
1 Tablete de Chocolate Meio Amargo picado

Preparação:


  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.
  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  4. Forre uma forma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e humedeça com uma parte do leite restante.
  6. Espalhe o gelado e faça outra camada de bolo esfarelado e humedecido.
  7. Cubra e leve ao congelador para endurecer.
  8. Aqueça as natas em banho-maria.
  9. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.




 

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