Ingredientes:
1/2 kg de nozes descascadas
2 Latas de leite condensado
1 Copo de leite
6 Gemas
6 Colheres de sopa de chocolate em pó
4 Colheres de açúcar (para caramelizar a forma)
Preparação:
- Primeiro você irá caramelizar a forma com o açúcar derretido.
- Em seguida, bata todos os demais ingredientes no liquidificador coloque na forma e leve ao forno, em banho maria até ficar durinho.
- Para saber se está no ponto basta espetar um palito para ver se secou.
- Depois de deixar esfriar você irá levar a geladeira.
- Um detalhe muito importante, você só irá desenformar na hora de servir, decore com raspas de chocolate, cerejas e nozes.
Dica: caso queira fazer um pudim menor, ou seja, para poucas pessoas você
poderá fazer com meia receita, 250g de nozes, 1 lata de leite condensado e
assim por diante, só mantenha o açúcar para caramelizar na mesma quantidade.
Fonte: Portal das Dicas
Sem comentários:
Enviar um comentário