quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pudim Especial de Natal



 

Ingredientes:

1/2 kg de nozes descascadas
2 Latas de leite condensado
1 Copo de leite
6 Gemas
6 Colheres de sopa de chocolate em pó
4 Colheres de açúcar (para caramelizar a forma)

Preparação:


  1. Primeiro você irá caramelizar a forma com o açúcar derretido.
  2. Em seguida, bata todos os demais ingredientes no liquidificador coloque na forma e leve ao forno, em banho maria até ficar durinho.
  3. Para saber se está no ponto basta espetar um palito para ver se secou.
  4. Depois de deixar esfriar você irá levar a geladeira.
  5. Um detalhe muito importante, você só irá desenformar na hora de servir, decore com raspas de chocolate, cerejas e nozes.


Dica: caso queira fazer um pudim menor, ou seja, para poucas pessoas você poderá fazer com meia receita, 250g de nozes, 1 lata de leite condensado e assim por diante, só mantenha o açúcar para caramelizar na mesma quantidade.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...