segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo Angola




Ingredientes:

6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

Cobertura

200 g de chocolate ao leite ou meio amargo se preferir
1 lata de natas sem o soro

Preparação:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Despeje a massa numa forma untada de 25 cm por 18 cm;
  3. Leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos;
  4. Após espalhe a cobertura.

Cobertura


  1. Derreta o chocolate em banho maria;
  2. Retire do fogo e acrescente as natas;
  3. Misture vigorosamente para formar um creme homogéneo.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...