segunda-feira, 10 de junho de 2013

Fondue de Chocolate (4)



Ingredientes:

240 ml de natas/creme de leite
200 g de chocolate meio amargo (bem picado)
1 chávena (chá) de abacaxi cortado em pedaços
½ papaia cortada em pedaços
1 kiwi cortado em rodelas
1 carambola cortada em rodelas
1 pera cortada em pedaços
1 chávena (chá) de morango

Preparação:

  1. Numa panela pequena, leve as natas a ferver sobre fogo médio;
  2. Coloque o chocolate numa tigela e junte as natas quentes;
  3. Mexa até obter uma mistura homogénea;
  4. Divida o chocolate morno entre 2 taças com capacidade para 1 chávena (chá) cada;
  5. Coloque cada taça sobre um prato e distribua as frutas em volta;
  6. Sirva imediatamente.

Dica: as frutas indicadas na receita pode podem ser substituídas por outras de sua preferência.

Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...