sábado, 25 de janeiro de 2014

Bolo de Caneca de Chocolate


Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 caneca com 300ml de capacidade

Preparação:

  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata novamente. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar;
  2. Leve a cozer no microondas, na potência máxima, durante 3 minutos, ou até que espetando um palito este saia seco. Sirva quente.

Sugestão: Pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

Fonte: As Minhas Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...