terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Kiwi Banhado com Chocolate



Ingredientes:

Kiwi/Quiuí
Chocolate para a cobertura
Palitos de madeira ou plástico para gelados/sorvetes

Preparação:

  1. Descasque os kiwis/quiuís e corte-os em rodelas grosas. Em seguida espete um palito de madeira em cada uma das rodelas e coloque-as num prato (corte a quantidade que desejar);
  2. Coloque o chocolate para fazer a cobertura numa tigela, picado em bocados finos, e derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Depois pegue nos palitos com kiwi/quiuí e mergulhe no chocolate;
  3. Coloque a secar sobre uma folha de papel manteiga ou pode espetar os palitos com o kiwi/quiuí numa placa de esferovite/isopor;
  4. Repita a operação até obter a espessura de chocolate desejada (ao seu gosto).

Sugestão: Para o chocolate de cobertura pode usar o seu chocolate preferido.

Fonte: Sabores do Chef

1 comentário:

  1. Olha que bela ideia!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...