Ingredientes:
Para a Mousse
3 claras3 colheres (sopa) de açúcar
250 g de chocolate branco
200ml de natas/creme de leite
Para a Calda
1/2 chávena (chá) de água1/4 de chávena (chá) de groselha
Sementes de 3 romãs
1 colher (sobremesa) de sumo/suco de limão
Preparação:
Prepare a Mousse
- Separe as claras das gemas e batas em castelo/neve, em seguida junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Reserve;
- Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione as natas. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate;
- Distribua em taças individuais e leve ao frio.
Prepare a Calda
- Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o sumo/suco de limão;
- Deixe arrefecer e distribua sobre as taças de musse.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário