domingo, 5 de janeiro de 2014

Mousse com Calda de Romã


Ingredientes:


Para a Mousse

3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
250 g de chocolate branco
200ml de natas/creme de leite

Para a Calda

1/2 chávena (chá) de água
1/4 de chávena (chá) de groselha
Sementes de 3 romãs
1 colher (sobremesa) de sumo/suco de limão

Preparação:


Prepare a Mousse

  1. Separe as claras das gemas e batas em castelo/neve, em seguida junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Reserve;
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione as natas. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate;
  3. Distribua em taças individuais e leve ao frio.

Prepare a Calda

  1. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o sumo/suco de limão;
  2. Deixe arrefecer e distribua sobre as taças de musse.

Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...