Ingredientes:
MorangosBananas
Abacaxi
Chocolate negro (70% cacau) para cobertura
Palitos de madeira
Preparação:
- Descascar as bananas e o abacaxi e lavar os morangos. Procure cortar todas as frutas em cubos que tenham um tamanho quase igual. A quantidade de fruta irá variar segundo quantos espetos pretender fazer, por isso é melhor começar aos poucos;
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas;
- Espete um pedaço de cada uma das frutas em um palito, e em seguida passe uma parte das frutas pelo chocolate derretido, banhando-as. Depois coloque sobre uma travessa coberta com papel manteiga (o papel manteiga irá evitar que eles fiquem colados/grudados);
- Quando tiver a travessa cheia ou obter a quantidade que pretende, leve ao frio e espere até que o chocolate fique bem firme. Agora estão prontos para servir.
Sugestão:
- Podem ser usadas outras frutas como kiwi/quiwi, maça, melão, meloa, etc.. só depende do gosto de cada um.
- Pode ser usado também o chocolate de sua preferência.
Fonte: Sabores do Chef
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