sábado, 15 de fevereiro de 2014

Espetinhos de Fruta com Chocolate



Ingredientes:

Morangos
Bananas
Abacaxi
Chocolate negro (70% cacau)  para cobertura
Palitos de madeira

Preparação:

  1. Descascar as bananas e o abacaxi e lavar os morangos. Procure cortar todas as frutas em cubos que tenham um tamanho quase igual. A quantidade de fruta irá variar segundo quantos espetos pretender fazer, por isso é melhor começar aos poucos;
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas;
  3. Espete um pedaço de cada uma das frutas em um palito, e em seguida passe uma parte das frutas pelo chocolate derretido, banhando-as. Depois coloque sobre uma travessa coberta com papel manteiga (o papel manteiga irá evitar que eles fiquem colados/grudados);
  4. Quando tiver a travessa cheia ou obter a quantidade que pretende, leve ao frio e espere até que o chocolate fique bem firme. Agora estão prontos para servir.

Sugestão:
  • Podem ser usadas outras frutas como kiwi/quiwi, maça, melão, meloa, etc.. só depende do gosto de cada um.
  • Pode ser usado também o chocolate de sua preferência.





Fonte: Sabores do Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...