Ingredientes:
4 maçãsSumo/suco de 1 limão
1/2 chávena (chá) de açúcar mascavo
1/2 chávena (chá) de Ovomaltine
1/2 chávena (chá) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
2 chávenas (chá) de vinho tinto
Calda de chocolate a gosto
Preparação:
- Retire o miolo das maçãs sem danificar a casca, mantendo a forma das maças. Remova as sementes, pique o miolo da maçã e regue com o sumo de limão;
- Adicione o açúcar mascavo, o Ovomaltine e a manteiga e amasse com um garfo. Tempere com a canela e a noz-moscada. Recheie as maçãs com essa mistura;
- Coloque as maças em uma assadeira, lado a lado. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve para cozer em forno médio, preaquecido durante 30 minutos;
- Sirva quente com calda de chocolate.
Sugestão: Acompanhe com uma bola de gelado ao seu gosto.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário