terça-feira, 18 de março de 2014

Maçã Assada com Calda de Chocolate



Ingredientes:

4 maçãs
Sumo/suco de 1 limão
1/2 chávena (chá) de açúcar mascavo
1/2 chávena (chá) de Ovomaltine
1/2 chávena (chá) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
2 chávenas (chá) de vinho tinto
Calda de chocolate a gosto

Preparação:

  1. Retire o miolo das maçãs sem danificar a casca, mantendo a forma das maças. Remova as sementes, pique o miolo da maçã e regue com o sumo de limão;
  2. Adicione o açúcar mascavo, o Ovomaltine e a manteiga e amasse com um garfo. Tempere com a canela e a noz-moscada. Recheie as maçãs com essa mistura;
  3. Coloque as maças em uma assadeira, lado a lado. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve para cozer em forno médio, preaquecido durante 30 minutos;
  4. Sirva quente com calda de chocolate.

Sugestão: Acompanhe com uma bola de gelado ao seu gosto.


Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...