Ingredientes:
Para os Copinhos
300 g de chocolate meio amargoCopos de café descartáveis
Para o Brigadeiro
1 lata de leite condensado5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Preparação:
Prepare os Copinhos
- Derreta o chocolate em banho-maria. Mantenha o chocolate no banho-maria, como fogo desligado, enquanto prepara os copinhos;
- Passe a primeira camada de chocolate nos copos de café e leve ao frio por aproximadamente 5 minutos. Retire do frio e repita novamente o processo pelo menos mais duas vezes, ou até obter a espessura de chocolate desejada.
Prepare o Brigadeiro
- Misture o leite condensado com o chocolate em pó e com a manteiga. Mexa até obter o ponto de brigadeiro.
Faça a Montagem
- Quando o chocolate estiver duro remova os copos de café descartáveis;
- Recheie os copinhos de chocolate com o brigadeiro. Se quiser enfeite com uma cereja ou outro enfeite a seu gosto;
- Coloque no frio até a altura de servir.
Sugestão: Pode substituir as 5 colheres de chocolate em pó por 35 a 40 g chocolate branco e desta forma obter brigadeiro branco para o recheio.
Fonte: Tudo Gostoso
Sem comentários:
Enviar um comentário