quinta-feira, 12 de junho de 2014

Receita de Gota de Chocolate com Calda de Morango


Ingredientes:

50 g de chocolate branco ou escuro
1 colher (sopa) de avelãs
50 ml de natas/creme de leite fresco a ponto de chantilly
100 ml de calda de morango
Morangos para decorar

Preparação:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria;
  2. Em seguida, numa forma com formato de gota de água (ou por exemplo um copo de vinho com pé) coloque o chocolate;
  3. Depois misture as avelãs com o chantilly e recheie a gota de chocolate;
  4. Para finalizar, coloque por cima a calda de morango decore com os morangos.


Fonte: Gourmetidos

2 comentários:

  1. Ficou linda! E deve estar uma delicia ;)

    ResponderEliminar
  2. Amei seu blog, as receitas estão de dar água na boca e já curti no face para acompanhar. Aqui todos são fãs de chocolate branco e pretendo testar. Convido vc a visitar meu cantinho.
    Bjos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...