terça-feira, 10 de junho de 2014

Café Mocha com Uísque


Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo picado
300 ml de café bem quente e adoçado a gosto
100 ml de leite quente
4 colheres de sopa de uísque
100 ml de natas/creme de leite bem frio (sem soro)
1 colher de chá de café solúvel para decorar


Preparação:

  1. Em fogo baixo, derreta o chocolate para em banho-maria;
  2. Em seguida, junte o café quente aos poucos, sem parar de mexer;
  3. Adicione o leite quente e o uísque bem devagar, em fio;
  4. Despeje em 4 canecas aquecidas, complementando com as natas/creme de leite;
  5. Para finalizar, salpique um pouco de café solúvel em cima das natas/creme de leite, para decorar.

Rendimanto para 4 unidades.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...