Ingredientes:
2 Chávenas de farinha
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
2 Colheres de chá de bicarbonato
3/4 Chávena de cacau
2 Chávenas de açúcar
1 Chávena de óleo
1 Chávena de café
1 Chávena de leite
2 Ovos
1 Colher de chá de extracto de baunilha
Preparação:
- Junte os ingredientes secos.
- Adicione o óleo, café e leite.
- Misture até estar bem combinado.
- Adicione os ovos e a baunilha e mexa até estar bem incorporado (cerca de 2 minutos).
- Unte e enfarinhe 2 formas de 22 cm de diâmetro.
- Coloque a massa e leve os bolos ao forno por 25-30 minutos a 180°C ou até que um palito saia seco.
- Deixe os bolos arrefecerem por 10 minutos e depois desenforme.
Fonte: Arquivo de Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário