Ingredientes:
125 g de manteiga amolecida
3 Ovos (gemas e claras separadas)
100 g de açúcar em pó
250 g de chocolate
100 ml de natas
Preparação:
- Misture a manteiga com as gemas e o açúcar.
- Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria. Bata as natas em ponto médio.
- Separadamente, bata as claras em castelo. Junte o chocolate à mistura de manteiga.
- Acrescente as natas e, por último, as claras batidas.
- Forre uma forma alongada ou de bolo inglês com película aderente.
- Despeje a mistura na forma e leve ao frigorífico por, pelo menos, 4 horas.
- Decore com raspas de chocolate branco.
- Para bater as natas em ponto médio, use a batedeira elétrica e bata até começar a formar pontas e as pás da batedeira façam a sua marca nas natas.
- Não deixe tomar muita consistência.
Fonte: Arquivo de Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário