sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Bolo de Chocolate


Ingredientes:


Para a Massa

2 chávenas de chá de farinha de trigo
2 chávenas de chá de açúcar
100g de manteiga sem sal
1 chávena de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 chávena de chá e leite
4 ovos

Para a Cobertura

1/2 chávena de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

Prepare a Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo);
  2. Despeje a massa numa forma de aro removível, untada e enfarinhada, e leve a cozer no forno, preaquecido a 180°C, durante 15 minutos, ou até que espetando um palito no centro este saia seco (teste do palito). Deixe arrefecer e desenforme.

Prepare a Cobertura

  1. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que a mistura se converta em um brigadeiro com consistência amolecida;
  2. Despeje a cobertura por cima do bolo e enfeite com chocolate granulado.


Fonte: mundo das tribos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...