Ingredientes:
Massa
1 Chávena de chá de margarina
1 Chávena de chá de açúcar
4 Ovos batidos
Gotas de essência de baunilha a gosto
2 Chávenas de chá de castanhas-do-pará moídas
2 Chávenas de chá de farinha com fermento peneirada
Sumo de 1 laranja
Raspas da casca de 1 laranja
4 Colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
6 Colheres de sopa de leite
Recheio e cobertura
1 kg de chocolate amargo picado
1 Litro de natas frescas
Preparação:
Massa
- Bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
- Junte os ovos, a baunilha e as castanhas e bata novamente.
- Divida a mistura em duas partes iguais.
- Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem.
- Reserve.
- Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture.
- Adicione o leite e mexa bem.
- Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e leve a forno médio pré aquecido.
- Deixe esfriar e desenforme os bolos.
Recheio e cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Junte as natas até obter uma mistura brilhante.
Montagem
- Corte os dois bolos em paralelepípedos com dimensões idênticas.
- Use o recheio para unir as diversas partes do bolo.
- Monte o bolo de modo a fazer um xadrez.
- Use o restante recheio para fazer a cobertura do bolo.
Fonte: m de mulher
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