Ingredientes:
1 Tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo picado
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Colher de chá de raspas de laranja
1 Lata de leite condensado
Cobertura:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como
medida)
2 Colheres de chá de essência de baunilha
2 Gemas
Preparação:
- Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres de água.
- Leve ao fogo em banho-maria para dissolver bem.
- Reserve.
- Misture o chocolate picado em uma chávena de água e leve em banho-maria para amolecer.
- Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água.
- Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada.
- Misture bem e despeje em uma forma de pudim molhada.
- Leve ao frigorífico por 4 horas.
- Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque em banho-maria, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, até que fique consistente.
- Deixe arrefecer.
- Desenforme o pudim e regue com a cobertura.
Fonte: Suas Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário