Ingredientes:
180 g Manteiga sem sal
100 g Açúcar amarelo
100 g Banana
1 Pacote Bolacha Maria de Chocolate
1 Colher de sopa Cacau em Pó Magro Nestlé
1 Lata de Doce de Leite Condensado com Chocolate
Preparação:
- Esmague as bolachas (pode ser num robot) até obter migalhas finas.
- Derreta 80g da manteiga e adicione juntamente com o cacau às bolachas picadas.
- Misture com um garfo até incorporar.
- Unte uma tarteira (base removível) com manteiga derretida.
- Deite a mistura de bolachas e pressione na forma.
- Guarde no frigorífico por 20 minutos até a base ficar firme.
- Coloque o açúcar e a restante manteiga numa panela em fogo baixo, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
- Adicione o leite condensado de chocolate e mexa por 5 minutos ou até a mistura ficar espessa.
- Retire do lume e recheie a tarte.
- Alise o topo com uma espátula.
- Coloque novamente no frigorífico por 1 hora ou ate assentar.
- Bata as natas até ficarem espessas.
- Quando estiver pronto para servir, coloque a tarte num prato de servir, cubra com fatias de banana e chantilly.
- Polvilhe com cacau.
Fonte: Faca & Garfo
Sem comentários:
Enviar um comentário