terça-feira, 2 de outubro de 2012

Trufas e Bombons de Chocolate



Ingredientes:

Castanhas picadas
1 Pacote de coco queimado
1 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
1/2 Caixa de natas
1 Lata de brigadeiro
1 Lata de beijinho
1 Chávena de sumo concentrado de maracujá
1 Caixa de natas
1 Caixa de leite condensado
2 Pacotes de gelatina sem sabor
500g de cobertura de chocolate meio amargo
500g de cobertura de chocolate branco
Confeitos de chocolate para brigadeiro

Preparação:

Etapa 1


  1. Prepare os recheios:
  2. Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha.
  3. Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado.
  4. Misture os biscoitos farelados na mão com a meio pacote de natas.
  5. Hidrate a gelatina em 1/2 chávena de água fervente e misture com o sumo de maracujá, as natas e o leite condensado
  6. Leve ao congelador por 2 horas.


Etapa 2


  1. Para os Bombons de chocolate:
  2. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas.
  3. Use formas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar e os misturando um com o outro
  4. Leve a frigorífico e depois de firmes desenforme-os
  5. Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.

Etapa 3


  1. Para as trufas:
  2. Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas formas e coloque a tampa da forma logo em seguida
  3. Leve ao frigorífico para firmar.

Etapa 4


  1. Retirando do frigorífico, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
  2. Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
  3. Leve novamente ao frigorífico para firmar
  4. Agora desenforme a trufa.


Fonte: Petit Chef

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