Ingredientes:
Castanhas picadas
1 Pacote de coco queimado
1 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
1/2 Caixa de natas
1 Lata de brigadeiro
1 Lata de beijinho
1 Chávena de sumo concentrado de maracujá
1 Caixa de natas
1 Caixa de leite condensado
2 Pacotes de gelatina sem sabor
500g de cobertura de chocolate meio amargo
500g de cobertura de chocolate branco
Confeitos de chocolate para brigadeiro
Preparação:
Etapa 1
- Prepare os recheios:
- Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha.
- Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado.
- Misture os biscoitos farelados na mão com a meio pacote de natas.
- Hidrate a gelatina em 1/2 chávena de água fervente e misture com o sumo de maracujá, as natas e o leite condensado
- Leve ao congelador por 2 horas.
Etapa 2
- Para os Bombons de chocolate:
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas.
- Use formas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar e os misturando um com o outro
- Leve a frigorífico e depois de firmes desenforme-os
- Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
Etapa 3
- Para as trufas:
- Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas formas e coloque a tampa da forma logo em seguida
- Leve ao frigorífico para firmar.
Etapa 4
- Retirando do frigorífico, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
- Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
- Leve novamente ao frigorífico para firmar
- Agora desenforme a trufa.
Fonte: Petit Chef
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