quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Cheesecake de Chocolate com Cream Cheese e Biscoitos



Ingredientes:

Massa

Duas chávenas de chá de biscoito de chocolate triturado
Quatro colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de açúcar

Creme

Duas chávenas de chá de chocolate branco
2 Chávenas e meia de chá de cream cheese
1 Chávena de chá de açúcar
1/2 Chávena de chá de leite
Uma colher de café de essência de baunilha

Cobertura

Raspas de chocolate a gosto

Preparação:

Massa


  1. Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (180º C) pré aquecido por dez minutos.
  3. Reserve.

Creme


  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Reserve.
  3. Bata o cream cheese com o açúcar por cinco minutos.
  4. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogénea.

Montagem


  1. Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por três horas ou até que fique firme.
  2. Desenforme e decore com as raspas de chocolate


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