Ingredientes:
Massa
Duas chávenas de chá de biscoito de chocolate triturado
Quatro colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de açúcar
Creme
Duas chávenas de chá de chocolate branco
2 Chávenas e meia de chá de cream cheese
1 Chávena de chá de açúcar
1/2 Chávena de chá de leite
Uma colher de café de essência de baunilha
Cobertura
Raspas de chocolate a gosto
Preparação:
Massa
- Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno médio (180º C) pré aquecido por dez minutos.
- Reserve.
Creme
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Reserve.
- Bata o cream cheese com o açúcar por cinco minutos.
- Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogénea.
Montagem
- Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por três horas ou até que fique firme.
- Desenforme e decore com as raspas de chocolate
Fonte: R7 Entretenimento
Sem comentários:
Enviar um comentário