Ingredientes:
1 coelho1 cebola
20 g de farinha de trigo
2 dentes de alho
30 g de chocolate de culinária
1 dl de vinho tinto
1 dl de vinho branco
Azeite
Sal
Louro
Preparação:
- Limpe, corte o coelho aos bocados e temperar com sal, e depois salteie o coelho em azeite. Reservar;
- Refogue a cebola e os dentes de alho picados, no mesmo azeite em que salteou o coelho, e quando começarem a ficar dourados junte o coelho, a farinha, o chocolate ralado, os vinhos branco e tinto e um pouco de água;
- Deixe cozer por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que a carne do coelho tenha ficado tenra (numa panela de pressão leva aproximadamente 15 minutos);
- Retire o molho e com a varinha mágica/mixer reduza-o a puré. Depois regue o coelho com o molho e deixe cozer novamente durante mais uns minutos;
- Sirva acompanhado com legumes cozidos a vapor ou salada de sua preferência.
Fonte: La Casita Verde
Gosto muito de coelho e gosto claro de chocolate. Mas fico sempre com uma sensação estranha quando vejo chocolate em receitas de carne... um dia tenho mesmo que testar!
ResponderEliminarParabéns pelo blog!