sábado, 24 de maio de 2014

Coelho ao Chocolate



Ingredientes:

1 coelho
1 cebola
20 g de farinha de trigo
2 dentes de alho
30 g de chocolate de culinária
1 dl de vinho tinto
1 dl de vinho branco
Azeite
Sal
Louro

Preparação:

  1. Limpe, corte o coelho aos bocados e temperar com sal, e depois salteie o coelho em azeite. Reservar;
  2. Refogue a cebola e os dentes de alho picados, no mesmo azeite em que salteou o coelho, e quando começarem a ficar dourados junte o coelho, a farinha, o chocolate ralado, os vinhos branco e tinto e um pouco de água;
  3. Deixe cozer por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que a carne do coelho tenha ficado tenra (numa panela de pressão leva aproximadamente 15 minutos);
  4. Retire o molho e com a varinha mágica/mixer reduza-o a puré. Depois regue o coelho com o molho e deixe cozer novamente durante mais uns minutos;
  5. Sirva acompanhado com legumes cozidos a vapor ou salada de sua preferência.


Fonte: La Casita Verde

1 comentário:

  1. Gosto muito de coelho e gosto claro de chocolate. Mas fico sempre com uma sensação estranha quando vejo chocolate em receitas de carne... um dia tenho mesmo que testar!
    Parabéns pelo blog!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...