sábado, 28 de junho de 2014

Tarte de Chocolate com Frutas



Ingredientes:


Para a Base

1 pacote de bolachas/biscoito de maisena
1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
100g de margarina light

Para o Recheio

8 kiwis cortados em pedaços

Para o Creme Branco

200g de queijo creme/cream cheese light
200d de iogurte natural magro/desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Para o Creme Escuro

200g chocolate amargo
1/2 chávena (chá) de leite magro/desnatado

Preparação:


Prepare a Base

  1. Triture as bolachas/biscoito no liquidicador e coloque numa travessa. Misture o cacau e a margarina com as bolachas até formar uma massa tipo farofa. Pressione a massa no fundo de uma forma de aro removível, com 22 cm de diâmetro;
  2. Leve a massa a cozer no forno, em temperatura média (180°C), por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada. Deixe arrefecer.

Prepare o Creme Branco

  1. Amasse o queijo creme e de seguida adicione o iogurte e o adoçante. Misture bem;
  2. Despeje o creme sobre a massa, e em seguida distribua o kiwi. Coloque no frio.

Prepare o Creme Escuro

  1. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e deixe arrefecer;
  2. Cubra a tarte/torta e coloque novamente no frio por aproximadamente uma hora ou até ficar firme;
  3. Desenforme e decore a gosto.

Sugestão: Pode trocar os kiwis por 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas.


Fonte: m de mulher

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...