quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Lombinhos de Coelho com Molho de Chocolate



Ingredientes:

150 Gramas de lombinhos (filete) de coelho
1/2 Colher de sopa de chili em pó
4 Colheres de sopa de azeite
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho
1/2 Colher de sopa de cominho
Uma pitada de canela em pó
2 Chávenas de chá de molho de tomate
30 Gramas de chocolate meio-amargo

Preparação:


  1. Tempere o coelho com sal e pimenta e um quarto da porção de chili;
  2. Leve ao fogo e deixe dourar por alguns minutos;
  3. Junte a cebola, o alho picado, o restante do chili, o cominho e a canela. Cozinhe por um minuto e acrescente o molho de tomate;
  4. Quando formar uma massa densa, acrescente o chocolate cobrindo os lombinhos.


Fonte: Guiame

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...