segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Gelatina de Chocolate



Ingredientes:

5 ovos
1 chávena (chá) de água fria
100 g de açúcar
100 g de manteiga sem sal
125 g de chocolate meio amargo
1 lata de natas/creme de leite sem soro
12 g de gelatina em pó sem sabor

Preparação:

  1. Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado;
  2. Derreter o chocolate e adicionar a manteiga;
  3. Misturar bem e deixar arrefecer um pouco;
  4. Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar;
  5. Dissolver a gelatina na água;
  6. Juntar as natas à mistura de chocolate;
  7. Acrescentar a gelatina;
  8. Acrescentar as claras batidas em neve;
  9. Colocar em forma untada com óleo de milho e levar ao frigorífico por cerca de 2 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...