terça-feira, 11 de setembro de 2012

Salame de Chocolate (3)



Ingredientes:

200 g de bolacha Maria
100 g de açúcar
100 g de chocolate em pó
100 g de manteiga
1 Ovo
4 Colheres de sopa de Vinho do Porto

Preparação:


  1. Bata o ovo com o açúcar e a manteiga derretida.
  2. Junte o chocolate em pó e o vinho do Porto;.
  3. De seguida junte a bolacha ralada ou picada, e envolva tudo até ficar uma bola.
  4. Corte uma tira de papel vegetal com cerca de 30 cm x 30 cm e deite umas gotas de vinho do Porto no papel, espalhe com as mãos.
  5. Deite o preparado no papel vegetal e vá enrolando até obter a forma de salame.
  6. Enrole bem, nas pontas pode prender com um fio, para ficar parecido com um rebuçado.
  7. Leve ao frigorífico, até endurecer.


Fonte: Sabores

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...