Ingredientes:
Massa
7 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 copo (tipo americano) de leite
1 pacote coco ralado
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida da lata de leite
1 colher (sopa) margarina
Brigadeiro
1 caixa de natas (200 ml)
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparação:
Massa
- Bater todos os ingredientes no liquidificador;
- Colocar num tabuleiro untada;
- Levar ao forno preaquecido por 40 minutos.
Calda
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver;
- Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa;
- Reserve.
Brigadeiro
- Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar;
- Colocar a calda em cima do bolo;
- Espere arrefecer e leve ao frigorífico.
Dica: Este bolo cremoso de chocolate cai bem com uma bola de gelado!
Fonte: Receitas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário