Ingredientes:
Massa
8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de fermento
Recheio
1 chávena de açúcar
1 colher de manteiga
3 gemas
1 lata de natas
1 chávena de castanha-do-pará
Cobertura
1 lata de natas
4 colheres de achocolatado
200 g de chocolate de leite
Preparação:
Massa
- Coloque as claras na batedeira e deixe em ponto de neve, sem parar de bater;
- Coloque as gemas, depois o açúcar, a farinha de trigo e o achocolatado;
- Em seguida, desligue a batedeira e coloque o fermento;
- Leve ao forno por 30 minutos, até cozer.
Recheio
- Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e misture bem;
- Depois, coloque as natas e leve ao fogo;
- Quando começar a ferver, desligue e coloque a castanha.
Cobertura
- Numa panela, coloque as natas, o achocolatado e o chocolate de leite em pedaços;
- Leve ao fogo até derreter o chocolate;
- Enfeite com cerejas.
Fonte: Receitas.com
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