quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Tarte de Castanha-do-pará




Ingredientes:

Massa

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de fermento

Recheio

1 chávena de açúcar
1 colher de manteiga
3 gemas
1 lata de natas
1 chávena de castanha-do-pará

Cobertura

1 lata de natas
4 colheres de achocolatado
200 g de chocolate de leite

Preparação:

Massa


  1. Coloque as claras na batedeira e deixe em ponto de neve, sem parar de bater;
  2. Coloque as gemas, depois o açúcar, a farinha de trigo e o achocolatado;
  3. Em seguida, desligue a batedeira e coloque o fermento;
  4. Leve ao forno por 30 minutos, até cozer.

Recheio


  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e misture bem;
  2. Depois, coloque as natas e leve ao fogo;
  3. Quando começar a ferver, desligue e coloque a castanha.

Cobertura


  1. Numa panela, coloque as natas, o achocolatado e o chocolate de leite em pedaços;
  2. Leve ao fogo até derreter o chocolate;
  3. Enfeite com cerejas.


Fonte: Receitas.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...