terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Chocolate Quente (3)




Ingredientes:

Quantidade para 4 a 6 pessoas
1 litro de leite
1 pau de canela
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
100 g de chocolate culinário com teor de cacau > 50%

Preparação:


  1. Leve o leite ao lume com 1 pau de canela e deixe levantar fervura;
  2. Entretanto, bata energicamente o ovo e o açúcar com uma vara de arames. Adicione o cacau em pó e misture bem;
  3. Retire o pau de canela do leite, junte-lhe o chocolate partido em bocados e mexa até derreter;
  4. Adicione a mistura de leite e chocolate em fio ao preparado de ovo, mexendo sempre;
  5. Leve o preparado de novo ao lume e deixe engrossar um pouco, sem parar de mexer.

Fonte: Vaqueiro

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...