Ingredientes:
1 chávena (chá) de chocolate em pó1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de sumo de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 lata de natas/creme de leite
1 envelope de gelatina verde em pó (sem sabor)
Preparação:
- Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, em lume médio;
- Deixe ferver durante cerca de 10 minutos ou até se tornar numa calda tipo xarope;
- Retire do fogo e reserve;
- No liquidificador, bata o leite condensado, o sumo de limão, as natas e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem;
- Coloque num refratário pequeno e espalhe por cima a calda;
- Coloque no frigorífico durante 3 horas.
Rendimento para 6 porções
Fonte: Comida e Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário