segunda-feira, 24 de junho de 2013

Tarte Brigadeiro





Ingredientes:

2 pacotes (360 g) de biscoito de leite
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 chávena (chá) de leite
1 lata de natas/creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

Preparação:

Para a massa

  1. Triture os biscoitos;
  2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa;
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível;
  4. Coza no forno, preaquecido a 200°C, durante 10 minutos;
  5. Deixe arrefecer e reserve.

Prepare o recheio

  1. Em uma panela, misture a restante margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite;
  2. Leve ao lume, mexendo sem parar, até descolar do fundo da panela;
  3. Retire do lume e misture bem as natas;
  4. Deixe arrefecer e coloque sobre a massa;
  5. Leve ao frigorífico até ficar firme;
  6. Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: Pode usar os biscoitos de sua preferência.

Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...