Ingredientes:
2 pacotes (360 g) de biscoito de leite
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 chávena (chá) de leite
1 lata de natas/creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 chávena (chá) de leite
1 lata de natas/creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar
Preparação:
Para a massa
- Triture os biscoitos;
- Misture 80 g de margarina até formar uma farofa;
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível;
- Coza no forno, preaquecido a 200°C, durante 10 minutos;
- Deixe arrefecer e reserve.
Prepare o recheio
- Em uma panela, misture a restante margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite;
- Leve ao lume, mexendo sem parar, até descolar do fundo da panela;
- Retire do lume e misture bem as natas;
- Deixe arrefecer e coloque sobre a massa;
- Leve ao frigorífico até ficar firme;
- Decore com bolinhas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário