segunda-feira, 17 de junho de 2013

Torta de Chocolate Branco Light



Ingredientes:


6 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para o recheio

1 chávena (chá) de natas/creme de leite light
1 chávena (chá) de chocolate branco diet
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 chávena (chá) de leite condensado light

Para a cobertura

1 chávena (chá) de natas/creme de leite light
2 chávena (chá) de chocolate branco diet
1 chávena (chá) de chocolate granulado branco diet

Preparação:

Para a massa

  1. Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos;
  2. Coloque, aos poucos, o restante dos ingredientes e misture bem;
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro;
  4. Forre uma forma com papel manteiga e unte com margarina e farinha;
  5. Faça tiras com a massa na forma;
  6. Leve a cozer no forno em temperatura média, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe arrefecer.

Para o recheio

  1. Leve ao lume o chocolate, o leite condensado e a margarina;
  2. Vá mexendo o preparado até o chocolate estar bem derretido e a mistura homogénea;
  3. Após remover do lume, adicione as natas e reserve.

Para a cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas;
  2. Acrescente as natas e mexa bem.

Para montar

  1. Abra a massa sobre o papel manteiga e coloque o recheio;
  2. Passe a cobertura, com uma espátula e polvilhe com o chocolate granulado

Rendimento para 8 doses.

Fonte: Culinária Diet e Light

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...