Ingredientes:
6 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para o recheio
1 chávena (chá) de natas/creme de leite light1 chávena (chá) de chocolate branco diet
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 chávena (chá) de leite condensado light
Para a cobertura
1 chávena (chá) de natas/creme de leite light2 chávena (chá) de chocolate branco diet
1 chávena (chá) de chocolate granulado branco diet
Preparação:
Para a massa
- Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos;
- Coloque, aos poucos, o restante dos ingredientes e misture bem;
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro;
- Forre uma forma com papel manteiga e unte com margarina e farinha;
- Faça tiras com a massa na forma;
- Leve a cozer no forno em temperatura média, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe arrefecer.
Para o recheio
- Leve ao lume o chocolate, o leite condensado e a margarina;
- Vá mexendo o preparado até o chocolate estar bem derretido e a mistura homogénea;
- Após remover do lume, adicione as natas e reserve.
Para a cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas;
- Acrescente as natas e mexa bem.
Para montar
- Abra a massa sobre o papel manteiga e coloque o recheio;
- Passe a cobertura, com uma espátula e polvilhe com o chocolate granulado
Rendimento para 8 doses.
Fonte: Culinária Diet e Light
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