Ingredientes:
400 g de leite em pó integral230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
180 ml de água
Chantilly
Cobertura de chocolate
Preparação:
Para a mistura de cappuccino
- Num liquidificador misture o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café);
- Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente o açúcar, o café solúvel, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e a canela em pó;
- Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogénea.
Para o cappuccino
- Ferva a água;
- Coloque a água em um copo alto (o volume vai dobrar);
- Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias da mistura de cappuccino e misture bem até ficar cremoso.
- Colocar por cima o chantilly e cobertura de chocolate.
Fonte: Tudo Gostoso
Sem comentários:
Enviar um comentário