Ingredientes:
6 clarasSumo/suco de 1/2 limão
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de caramelo líquido
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Preparação:
- Bata as claras em castelo/neve junto com o sumo de limão, e, sem parar de bater as claras adicione o açúcar, aos poucos e o caramelo, bata mais um pouco. Pare de bater e misture delicadamente o chocolate em pó;
- Leve ao lume um tacho grande com água onde possa caber a forma e deixe ferver. Despeje a mistura numa forma, untada com margarina, e coloque dentro do tacho ao fogo, em banho-maria. Deixe ferver durante aproximadamente 2 minutos;
- Depois leve a forma cozer no forno, previamente preaquecido a 180°C, dentro do tacho e novamente em banho-maria durante 7 minutos. Desenforme cuidadosamente e deixe arrefecer;
- Coloque no frio até ao momento de servir e decore a gosto.
Sugestão: Sirva polvilhado com chocolate ou cacau em pó.
Fonte: TeleCulinária
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