sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Pudim Molotoff de Chocolate



Ingredientes:

6 claras
Sumo/suco de 1/2 limão
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de caramelo líquido
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar

Preparação:

  1. Bata as claras em castelo/neve junto com o sumo de limão, e, sem parar de bater as claras adicione o açúcar, aos poucos e o caramelo, bata mais um pouco. Pare de bater e misture delicadamente o chocolate em pó;
  2. Leve ao lume um tacho grande com água onde possa caber a forma e deixe ferver. Despeje a mistura numa forma, untada com margarina, e coloque dentro do tacho ao fogo, em banho-maria. Deixe ferver durante aproximadamente 2 minutos;
  3. Depois leve a forma cozer no forno, previamente preaquecido a 180°C, dentro do tacho e novamente em banho-maria durante 7 minutos. Desenforme cuidadosamente e deixe arrefecer;
  4. Coloque no frio até ao momento de servir e decore a gosto.

Sugestão: Sirva polvilhado com chocolate ou cacau em pó.

Fonte: TeleCulinária

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...