Ingredientes:
Para o Pavê
1/2 chávena (chá) de natas/creme de leite250 g de chocolate meio amargo picado
1 chávena (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
2 colheres (sopa) de açúcar
8 bolachas/biscoitos champanhe
250ml de chantili
Para os Arabescos
Frutas vermelhas picadasChocolate negro (70%) para culinária, derretido
Preparação:
Prepare o Pavê
- Derreta o chocolate, em banho-maria, junto com as natas/creme de leite. Reserve;
- Numa panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda. Pique grosseiramente as bolachas/biscoitos champanhe e misture com a calda de frutas;
- Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido. Finalize com o chantili e coloque no frio;
- Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate.
Faça os Arabescos
- Derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria;
- Faça um cone com papel-manteiga e com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone;
- Ponha o chocolate derretido no cone. Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário