sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Pavê Sedução



Ingredientes:


Para o Pavê

1/2 chávena (chá) de natas/creme de leite
250 g de chocolate meio amargo picado
1 chávena (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
2 colheres (sopa) de açúcar
8 bolachas/biscoitos champanhe
250ml de chantili

Para os Arabescos

Frutas vermelhas picadas
Chocolate negro (70%) para culinária, derretido

Preparação:



Prepare o Pavê

  1. Derreta o chocolate, em banho-maria, junto com as natas/creme de leite. Reserve;
  2. Numa panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda. Pique grosseiramente as bolachas/biscoitos champanhe e misture com a calda de frutas;
  3. Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido. Finalize com o chantili e coloque no frio;
  4. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate.

Faça os Arabescos

  1. Derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria;
  2. Faça um cone com papel-manteiga e com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone;
  3. Ponha o chocolate derretido no cone. Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar.


Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...