Ingredientes:
Para a Massa
240ml de leite morno
3 ovos
60 g de margarina derretida
320 g de açúcar
180 g de chocolate em pó
240 g de chá de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
Para a Cobertura
200 g de açúcar
20 g de farinha maisena/amido de milho
30 g de chocolate em pó
240ml de água
Sal quanto baste
45 g margarina
5 g de essência de baunilha
Preparação:
Prepare a Massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque no forno médio (180ºC), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos.
Prepare a Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Para terminar barre o bolo com o creme de cobertura.
Rendimento para 8 doses individuais.
Fonte: Ideias & Receitas
Olá!
ResponderEliminarGostaria de compartilhar com seus leitores a loja Chocolates Importados SWISS, que oferece a maior gama de chocolates importados do Brasil. Os chocolates são uma delícia, o atendimento é excelente e tem entrega grátis em todo o país!
http://www.chocolatesimportados.com
Parabéns pelo seu blog, e muito sucesso!