Ingredientes:
10 Colheres de sopa de farinha de trigo
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de chá de fermento em pó
5 Ovos
10 Colheres de sopa de açúcar
Farinha de rosca
2 latas de leite condensado
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de sopa rasa de mel
1/4 Chávena de café de leite
3 Caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
1 Caixa pequena de framboesa
1 Caixa de amoras
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de chá de fermento em pó
5 Ovos
10 Colheres de sopa de açúcar
Farinha de rosca
2 latas de leite condensado
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de sopa rasa de mel
1/4 Chávena de café de leite
3 Caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)
1 Caixa pequena de framboesa
1 Caixa de amoras
Preparação:
Prepare a massa
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher de sopa de chocolate e o fermento.
- Reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. - Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.
Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. - Coza no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Prepare o recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, o mel e o leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso.
- Reserve.
- Desenforme o bolo e corte em três discos.
- Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.
- Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
Dica: consuma o bolo no mesmo dia.
Fonte: m de mulher
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