Ingredientes:
Quantidade: 6 garrafinhas
10 Bombons de chocolate com licor de cereja (Mon Cheri)
150 g de açúcar
4 Gemas de ovo
330 g de licor de ginja
250 g de natas
Preparação:
- Coloque os bombons no triturador e dê uns toques para os partir.
- Leve um tacho a lume brando com os bombons triturados, as gemas e o licor de ginja.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre para que não ferva, durante 10 minutos.
- Adicione as natas, mantendo o lume brando para não ferver, durante mais 5 minutos.
- Coloque de imediato em garrafas esterilizadas e guarde no frigorífico.
Nota:
O licor de ginja, tão conhecido da Vila de Óbidos em Portugal,
é ali servido tradicionalmente em pequenos copos de chocolate, e neste licor é
possível saborear esta sensação. Chocolate e ginja, para servir ou oferecer na
noite de Natal.
Fonte: Hoje para Jantar
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