sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Pão de Ló de Chocolate




Ingredientes:

6 Gemas
6 Claras batidas em neve
5 Colheres de sopa de açúcar
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
10 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Copo de água
1 Colher de sopa de fermento em pó

Preparação:


  1. Bater as claras em neve e reserve.
  2. Junte as gemas com o açúcar e o chocolate e bater até ficar bem homogéneo.
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater.
  5. Coloque em uma assadeira rectangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.


Dica: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...