Ingredientes:
6 Gemas
6 Claras batidas em neve
5 Colheres de sopa de açúcar
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
10 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Copo de água
1 Colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Bater as claras em neve e reserve.
- Junte as gemas com o açúcar e o chocolate e bater até ficar bem homogéneo.
- Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.
- Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater.
- Coloque em uma assadeira rectangular média, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido para assar.
Dica: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom,
doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju
Fonte: Tudo Gostoso
Sem comentários:
Enviar um comentário